NEWS riguardante il Mondo Sombrenese... e NON!!!! Se Vuoi essere anche tu protagonista, scrivi un Piccolo Articolo e Spediscilo al mio indirizzo Mail... i più Belli verranno Pubblicati!!!
IL BLOCCO DEGLI INGRANAGGI!!!

Andrea Cavalleri il 09/03/2009, alle 09:42 (UTC)
 Squadra Demotivata e Nervosa. Sombreno sconfitto 5-3 dal Marigolda

Ahi Ahi... così non va!!!! Domenica da dimenticare per i Rosanero Bergamaschi che, in netta emergenza di Organico (Mazzoleni in Cina, Di Benedetto perennemente Malato, Hicham infortunato e Stagione Finita, Mister Assente giustificato e Stachetti ormai un miraggio) si presentano ad una partita senza nessuna apparente difficoltà facendo di tutto per perdere. La formazione è OBBLIGATA in quanto all'appello eravamo in 7 arruolabili ed il solo Locatelli guardalinee in panchina (Perico è arrivato con un Imbarazzante nonchè ingiustificato RITARDO di 5 min DOPO il fischio d'inizio):

Formazioni iniziale:
SEVERGNINI
PREDA; GREGIS
PIAZZALUNGA; CAVALLERI
BETTINELLI; BRUGNETTI
(LE PAGELLE DEL BAFFO)

Si parte abbastanza bene rispondendo colpo su colpo alle iniziative avversarie ma già si intuiva che qualcosa non funzionava... il nervosismo si Tagliava a Fette!

Il primo tempo si chiude sotto di 3-2 ma con tutte le intenzioni di rimontare e spaccare il Mondo... Ahimè le cose non sono andate come ci si aspettava; gli avversari ci hanno letteralmente schiacciato ed i rilanci della difesa sono stati perennemente bloccati dei mediani avversari. Un gioco (se così lo si può definire) non consono agli standard Sombrenesi che creano si alcune buone occasioni ma, imprecisione ed un portiere avversario in giornata di Grazia, non vanno a buon Fine... il Gol del KO (5-3) subito in contropiede a pochi minuti dalla Fine è l'emblema dello sconforto.

Marigolda in paradiso e Sombreno in Balia.

Beh, ormai ciò che è fatto è fatto, non bisogna piangere sul Latte versato, bensì cercare di capire gli errori commessi ritornando così TUTTI INSIEME ai livelli calcistici espressi nella passate Partite!

SOMBRENO RULES , THE OTHER SUCKS

Il RITORNO DEI GUERRIERI!!!

Andrea Cavalleri il 01/03/2009, alle 14:00 (UTC)
 Partita Temeraria con sofferta e decisa vittoria per 2-1

Riecco che la VIttoria ritorna in casa Sombrenese espugnando l'Arena di Bruntino in una partita GLADIATORIA.

Un primo tempo da dimenticare per i Nostri eroi in rosanero che, spaesati, fuori posizione ed in balia degli avversari chiudono la prima frazione di gioco sotto di una Rete (1-0 per i padroni di Casa)... Un infuriato Mister da la carica ai suoi e da disposizioni tattiche per bloccare le numerose incursioni avversarie che affliggono la difesa!!! INCAZZ.. come Api, i Nostri eroi scendono in campo e non concedono più nulla agli sfortunati Bruntinesi rimontado una partita iniziata nel peggiora dei Modi, grazie ai due guizzi di Capitan Bettinelli e Bomber Di Benedetto!!! CERTO, si poteva fare molto ma molto meglio ma, come scritto la settimana scorsa... QUESTO E' IL CALCIO.

Vittoria pesante questa che proietta i pipistrelli Bergamaschi nella parte alta della Classifica; Domanica, arriva il MARIGOLDA!!!!!!!

La FAVOLA si interrompe ma... NON FINIRA'!!!

Andrea Cavalleri il 24/02/2009, alle 10:04 (UTC)
 Sconfitta per 8-6 contro la Virtus Cepino!

Ahimè la serie positiva si è interrotta... sapevamo che prima o poi sarebbe successo ma diciamolo chiaramente; DOMENICA CE LA SIAMO CERCATA!

Un primo tempo completamente Dominato dai RosaNero Sombrenesi in cui la difesa non ha concesso quasi nulla e l'attacco ha fatto Faville creando una moltitudine di occasioni ma sfruttandone gran poche andando così al riposo sul clamoroso risultato di 3-3
(si poteva essere tranquillamente sul 8-3 e nessuno poteva dir niente... MUTI!).

Secondo tempo iniziato con la caparbietà di sempre ma la condizione fisica è calata insieme alla precisione sotto porta, il nervosismo è salito e la partita si è conclusa sotto di 2 reti.

Lo sconforto all'interno dello Spogliatorio ha preso il sopravvento in quanto TUTTI eravamo consapevoli che la partita l'avevamo Persa NOI... ma si sa, questo è il Calcio, cose simili succedono spesso e volentieri anche in Serie professionistiche quindi... la sconfitta va accettata e lo sconforto DEVE essere trasformato in Grinta e forza per poter affrontare Domenica la difficilissimatrasferta a BRUNTINO!!!

Quindi SOTTO con gli allenamenti (TUTTI!!!!!) e le vittorie Torneranno!!!!

LA CORAZZATA NON SI FERMA PIU'!!!

Andrea Cavalleri il 16/02/2009, alle 09:42 (UTC)
 Sombreno supera la Ostica trasferta di Piana Botta con un sonoro 7-4!

Sapevamo sarebbe stata una partita di quelle Maschie... ma abbiamo superato il difficoltoso esame a pieni Voti sotto il vigile nonchè critico occhio del PRESIDENTE il quale ha voluto a tutti costi seguirci in trasferta. Con una formazione contata ed i soli Perico e Piazzalunga (fermo da più di un mese per infortunio) in panchina, i Sombrenesi si schierano con:
SEVERGNINI tra i Pali
PREDA e GREGIS in marcatura
BRUGNETTI, CAVALLERI e BETTINELLI nella linea Mediana
DI BENEDETTO come ariete di Sfondamento.

Pronti via si va ad incassare la prima rete per l'1-0 dei padroni di casa ma, si sa, noi abbiamo bisogno di qualche minuto per ingranare e prendere la giusta posizione in campo... ed infatti, dopo aver realizzatoil gol del pareggio ecco che Mister Severgnini fa la prima mossa spostando Capitan Bettinelli sulla Fascia in modo da ricomporre il tridente offensivo che ha incantato nella precedente partita e Cavalleri al centro a sostegno della difesa ed a smazzulare qua e la.

La combinazione BRUGNETTI, DI BENEDETTO E BETTINELLI crea non poche occasioni ma incredibili errori sottoporta ci fanno andare al riposo in vantaggio "solo" di una rete (2-3).
La ripresa è nervosa e la clemenza dell'arbitro nello sventolare cartellini rende i giocatori ancora più aggressivi anche se, le occasioni più ghiotte e le azioni più belle le confezioniamo NOI. Un dubbio calcio di rigore realizzato con freddezza ridona speranza e nuove energie ai padroni di Casa, ma l'illusione dura pochi minuti perchè Capitan Bettinalli lasciato inspiegabilmente libero in due occasioni relizza altrettante Reti (raddrizzando il Piede dopo aver "ciabattato" per gran parte del primo tempo) chiudendo definitivamente il Match.
Gloria negli ultimi minuti di gioco anche per Piazzalunga e Perico (quest'ultimo ha sfiorato il gol in più di un occasione) che hanno dato il cambio ai (stranamente) nervosi Di Benedetto e Cavalleri.

Triplice fischio e 5° vittoria consecutiva ottenuta che, sommato al pareggio di Sorisole è il 6° RUSULTATO UTILE CONSECUTICO ottenuto grazie alle reti di: Di Benedetto (2), Bettinelli (3), Brugnetti (1) e Cavalleri (1).

Domenica ci aspetta una partita assai Ostica ed impegnativa contro la VIRTUS CEPINO... certo, il Sombreno di questo periodo fa paura a tutti e la prospettiva di portare a casa l'ennesimo risultato positivo e continuare la Nostra marcia trionfale GASA non poco lo spogliatoio... quindi... ADOS e PURA DE NISU!!!!!!!!

QUESTO... E'... CALCIOOOOO!!!

Andrea Cavalleri il 09/02/2009, alle 11:32 (UTC)
 Cuore... Polmoni... Gol... 8-6 e SOMBRENO VINCE!

Eccomi nuovamente qui, Orgoglioso come non mai davanti al Monitor a Narrar il Magico momento dei ROSANERO BERGAMASCHI... Ebbene si, il tabù di ROTA Imagna è stato Spazzato via grazie ad una Performance di Alto Livello da parte di Tutta la Squadra che, con un sonoro 8-6 zittisce gli scettici e conquista il 5° risultato utile consecutivo!

Pronti via i padroni di casa si portano sul risultato di 3-0 grazie ad una tripletta di un Rispolverato nonchè Decisivo Di Benedetto... purtroppo però, a causa dei soliti incredibili svarioni difensivi, gli avversari rimontano ed il primo tempo si chiude in passivo di 5-4. La ripresa inizia con un ritmo abbastanza sostenuto, ma le indicazioni Tattiche del Mister danno i frutti sperati ed i RosaNero alzano un vero e proprio Muro difensivo dando la possibilità al Trio Offensivo composto da Brugnetti, Bettinelli e Di benedetto di dare SPETTACOLO... praticamente viene creata una Ragnatela in cui gli sfortunati Avversari non possono fare a meno di cadere e di conseguenza sopperire.

TUTTO MOLTO BELLO! Pubblico divertito, il Mister Stratega soddisfatto dei suoi Ragazzi e la Classifica inizia a sorriderci.

Prossimo Appuntamento a PIANA BOTTA dove l'anno scorso incassammo una sonora sconfitta ma... in questo periodo siamo in vena di riscatti... FORZA e ONORE che siamo in Grande Recupero!!!!!

INARRESTABILI!!!

Andrea Cavalleri il 02/02/2009, alle 15:35 (UTC)
 4-3 a Palazzago...il Girone di Ritorno si tinge di RosaNero.

Incredibile Performance dei RosaNero Bergamaschi che con una partita quasi perfetta Espugnano il Comunale di Palazzago conquistando il 10° punto in 4 partite.
La Neve non basta a fermare la Lanciatissima formazione di Mister Severgnini... bel Gioco, Ottime individualità e la giusta Cattiveria che nelle partite in cui la tensione sale, non guasta MAI, queste sono le principali caratteristiche che il Mister stà inculcando nella cocciuta mente dei suoi Giocatori... ovviamente c'è chi apprende prima e chi dopo ma...
IL GRUPPO VA CHE E' UNA MERAVIGLIA.

Partono bene i Nostri beniamini che passano dopo pochi minuti in vantaggio grazie al Funambolico Brugnetti e poi, dopo un momentaneo pareggio, subito a raddoppiare con un incursione magistrale di Pendolino Preda. Si va al riposo in vantaggio per 2-1 senza aver concesso praticamente niente agli avversari; si riparte e... dopo poi istanti il Bomberone Di Benedetto deve lasciare il terreno di gioco per un brutto colpo subito nelle parti Basse; La partita inizia a diventare Maschia ma... i più tenaci siamo NOI; infatti nel giro di pochi minuti ci portiamo sul risultato di 4-1 (grazie alle reti di Brugnetti ed Hicham); i Giochi sembrano fatti ma... gli avversari non mollano e, grazie a fortunosi quanto ingenui episodi si portano sul 4-3... gli ultimi 5 minuti sono un delirio TOTALE; Perico (il portierone) prende un brutto colpo alla testa e lascia il posto a Locatelli (il suo Vice nonchè Suddito!) e si da il Via ad una girandola di Falli (inesistenti e non) con un vero e proprio assedio nei pressi della Nostra area ma... IL FORTINO NON CADE!!!!!

Onore ai Vincitori per non aver perso la Testa ed onore ai Vinti per aver contribuito nel dar Vita ad una pirotecnica ed entusiasmante Sfida!!!!