NEWS riguardante il Mondo Sombrenese... e NON!!!! Se Vuoi essere anche tu protagonista, scrivi un Piccolo Articolo e Spediscilo al mio indirizzo Mail... i più Belli verranno Pubblicati!!!
Sombreno (ri)torna Vincente

Andrea Cavalleri il 16/01/2011, alle 22:47 (UTC)
 6-0 contro il Piana Botta

Ecco la prima giornata di recupero... non male il ritorno al calcio giocato per gli uomini di Mister Severgnini, un secco 6-0 giusto per mettere in chiaro cche le vacanze di Natale non hanno modificato la voglia di vittoria della squadra.

COMPLIMENTI FONTANA

Andrea Cavalleri il 20/08/2010, alle 12:18 (UTC)
 Meritata vittoria dei Giocatori in Blu

UFFICIALE.. Fontana Campione!

Come previsto, la formazione "vicina" ha meritatamente conquistato il Campionato imponendo la propria Superiorità Fisico-Tattica dalla prima all'ultima Giornata. L'Intero STAFF di ACSOMBRENO.IT.GG e tutti i giocatori si complimentano con la scuadra di FONTANA.

Il sipario ora cala sul questo intenso campionato che ci ha visto protagonisti, un grande annata ricca di emozioni; mai come in questa stagione si è "GIOCATO A CALCIO".

Ora ci sarà da valutare l'eventuale partecipazione ai tornei estivi e per questo continuate a cliccare il Sito per eventuali aggiornamenti.

Notizie dai Campi II!

Andrea Cavalleri il 29/04/2010, alle 14:05 (UTC)
 Tutto secondo i Calcoli

Notizie dagli altri Campi II... dopo il Riposo del 25 Aprile, la situazione che Sombreno trova in classifica è di quelle che si possono definire "SECONDO I CALCOLI"... ovvero le dirette interessate Fontana, Sorisole ed Elwafa vincono ed in classifica sale la tensione... Solo 2 sconfitte consecutive impedirebbero alla squadra di Fontana di alzare la coppa al cielo... tutto è possibile direbbero i più Ottimisti...io mi limito a dire STIAMO A VEDERE!

Il Campionato più elettrizzante degli ultimi anni sta per giungere al Termine, vota in alto a destra il giocatore Sombrenese che secondo te è stato il più determinante nel campionato Rosa Nero... in palio fantastiche Sorprese!!!

CASISTICHE per i più CALCOLATORI:

Caso 1 (Tragico): Fontana vince tutte le partite rimanenti vincendo meritatamente il campionato; se così fosse significa sia noi che Sorisole usciamo sconfitti e di conseguenza se Elwafa vince si aggiudica la seconda piazza grazie agli Scontri diretti e per la miglior differenza reti.
Avremo quindi: FONTANA - ELWAFA - SORISOLE - SOMBRENO

Caso 2 (Probabile): Fontana perde uno scontro tra Sorisole o Sombreno con Elwafa in difficoltà come all'andata; allora si avrà una situazione bella tosta con Sorisole e Sombreno a giocarsi la seconda Piazza confermando così che l'Aria delle nostre Zone e migliore dell'aria respirata in zona LAGO.

Caso 3 (il CAOS): Fontana perde lo Scontro con Sorisole ed il Derby con il Sombreno... così facendo (se Elwafa vince tutte le gare) si avrebbe a fine campionato il Delirio più assoluto con ben 4 squadre a 56pti ed un caos più finito.

Caso 4 (il Surreale): Tutti Perdono... noi vinciamo Sempre e ci aggiudichiamo il Campionato festeggiando nudi a Centro campo con Champagne, ballerine Brasiliane in in topless ed il Pittoreche gira i dischi a mo di Gigi D'Agostino.... SU LE MANIIIIIIIIIIIII!!!!!!!

Notizie dai Campi!

Andrea Cavalleri il 22/04/2010, alle 10:46 (UTC)
 Incredibile Battuta d'arresto per i Cugini di Fontana

Notizie dagli altri Campi... Elwafa conferma di essere una delle candidate più agguerrite nel conquistare la seconda Piazza schiacciando per 9-3 il Villongo "B"; si ferma invece la Capolista Fontana tornando senza i punti "Scudetto" dalla trasferta di Foresto... infatti, la battuta di arresto non chiude definitivamente il discorso campionato (anche se con i turni di riposo delle inseguitrici, il distacco può notevolmente aumentare) e vede nelle ultime 2 giornate scontri diretti importantissimi; la 24° giornata infatti prevede il big match POL SORISOLESE - FONTANA mentre la 25° nonchè ultima giornata abbiamo il DERBISSIMO tra FONTANA e SOMBRENO, fondamentale per il secondo posto in classifica ma... non solo... eh già, ora giochiamo con i numeri e facciamoci un po' di "pippe" mentali:

Caso 4 (il Surreale): Tutti Perdono... noi vinciamo Sempre e ci aggiudichiamo il Campionato festeggiando nudi a Centro campo con Champagne, ballerine Brasiliane in in topless ed il Pittore a girare i dischi a mo di Gigi D'Agostino.... SU LE MANIIIIIIIIIIIII!!!!!!!

Andrea Cavalleri il 22/04/2010, alle 10:44 (UTC)

Caso 4 (il Surreale): Tutti Perdono... noi vinciamo Sempre e ci aggiudichiamo il Campionato festeggiando nudi a Centro campo con Champagne, ballerine Brasiliane in in toplex ed il Pittore a girare i dischi a mo di Gigi D'Agostino.... SU LE MANIIIIIIIIIIIII!!!!!!!

AVANTI SOMBRENO!

Andrea Cavalleri il 20/04/2010, alle 15:23 (UTC)
 Altra vittoria di Misura per i Rosa Nero 5-4

Partita a dominata ma ormai se non ci complichiamo la vita non siamo contenti... La squadra di Casa è nettamente superiore sia dal punto di vista Fisico che tecnico sul risultato di 5-1, decide che le coronarie di Mister e Presidente debbano essere messe alla prova quindi... cosa c'è di meglio che prendere 3 gol e rendere il tutto un po' più fantasioso? Beh, scherzi a parte, la partita ha messo in evidenza la superiorità dei Rosa Nero, ma il fatto di non riuscire a chiudere la partita in maniera definitiva è un fattore su cui lavorare... il rilassamento avuto a Sorisole ci è costato il Campionato e quasi succedeva domenica con il rischio di mettere a repentaglio il secondo posto... Sombreno Voto 5,5: NON BENISSIMO!!!

Domenica di Riposo ora per i giocatori di Mister Severgnini che Giovedi 22 faranno un'amichevole in famiglia (assenti Preda, Cavalleri e Di Benedetto per impegni di Calcetto) per distendere un po' i Nervi.